Tradición, innovación, gastronomía, empresa, menú 4manos @EmprenderFacil con @ViaAsesores #EmpF321 #ViaDiario Cap097

En Emprender es Fácil tratamos de ayudar a que montes la empresa, con información e ilusión y como una de las mejoras formas de hacerlo es con una subvención que te ayude a dar el paso, informamos de las ayudas que prepara la CARM para cooperativas creadas por menores de 25 o mayores de 45

Como proyecto innovador presentamos a Naturalviar, una de esas empresas que une ciencia y producto gourmet para deleitar paladares, en este caso con Caviar de algas made in Murcia y las perlas de wakame

Como referencia de la semana tenemos un menú a 4 manos, David Muñoz de Restaurante Alborada, junto al chef Julio Velandrino

Su pasión, la gastronomía.

David, fusiona, la tradición de la herencia de la cocina tradicional con su tratamiento innovador del producto 100×100 Murciano y nos lo cuenta junto a Julio Velandrino, con quien prepara un menú al alimón que va a romper moldes.

Para cerrar, como no podía ser de otro modo, Excusas para No Autoemplearse y la habitual de ‘La única alternativa es marcharse fuera’

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